05 Mai 2024 à 23:52:22 *

Auteur Fil de discussion: mais ou sont les gens !!!  (Lu 22667 fois)
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« le: 27 Juillet 2009 à 15:29:07 »

Si ça ce n'est pas les vacances  Grimaçant alors là !!!! Tous les forums végètent et c'est tant mieux. Que toutes celles et ceux qui comme nous ne partent pas en vacances  Pleurs , le font savoir dans ce post.

Bonne vacances a toutes et tous.
« Dernière édition: 27 Juillet 2009 à 15:31:09 par dino » Journalisée

ClicAnimaux.com - Cliquer pour Donner

lola
Invité

avatar

« Répondre #1 le: 27 Juillet 2009 à 16:04:39 »

Je suis là Dino! et mon forum ne végète pas!  Grimaçant
Cette année je ne pars pas, alors je fais ce que j'aime faire, c'est à dire travailler au refuge ou je m'occupe des chiens. Je dois vieillir! j'y vais chaque jour et je bosse gratos! le soleil m'est tombé sur la tête!  Grimaçant
bisous!
Journalisée
Garedo
Maître Garedo
smfgratuitiens
*

Populaire: +14/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.x
Thème: GoogleStyle
Messages: 231

Posteur à 26%

Chrome 31.0.1650.57
Win Windows 7

WWW
« Répondre #2 le: 27 Juillet 2009 à 17:58:49 »

moi je part qu'en aout, mais je bosse alors boulo + enfant l'aprem + chaleur = les forums dodo
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Un gitan ça  sent bon, ça se lave sans savon...
Pas de demande personnelle par MP. Merci.
Rien ne sert de courir, l'important c'est d'arriver.
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #3 le: 27 Juillet 2009 à 18:40:03 »

ça ne végète pas, je te rassure:
-> Remontage du vélo et premier kilomètre fait (programme de 30 à 70 km/jour)
-> Occupé les enfants en vacances (apprendre à tenir sa respiration enfermer dans l'aquarium, ne pas crier quand je les laisse dans le sous-sol attaché au radiateur, je plaisante bien sûr), camping, balançoire, roller, trottinette, roller hockey
-> Tenir le forum
-> répondre au support
-> regarder le tour de france (heureusement c'est fini, je suis exténué)
-> faire bosser garedo sur les thèmes
-> 5 minutes au soleil histoire de dire que je l'ai vu  Clin d'oeil
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #4 le: 27 Juillet 2009 à 21:24:36 »

lola, tu vieillis pas. c'est l'appel du loup  Grimaçant continue, ces braves bêtes ont besoins de nous.

Garedo et MKC  je Pleurs  de vous voir souffrir de la sorte  Clin d'oeil mais c'est vrai que le rôle de papa est ce qu'il y a de plus dur au monde

connaissez vous le rôle de grand père quand les petits enfants ne sont pas là....... ? alors, le matin réveil a 8h (obligé a cause de ces satanés médicament......  Diabolique ). Puis regarder et entendre pousser les carottes dans le jardin en attendant que grand mère prépare le petit déjeuner.

tremper dans son bol de cacao 5 biscottes beurrées et confiturées puis, les avaler avec délicatesse. Lire mon journal (info) sur internet. Rebalade dans le jardin avec Vidal..... pas le bouquin de médecine ! mais mon chien. S'appelle Vidal des Ducs de la Fontaine. On en profite tous deux pour refaire le monde.... au moins lui, il écoute sans me couper  Grimaçant aie aie aie j'ai oublié les canaris que je nourris et abreuve dès mon réveil, même avant de faire mon pissou pissou. Ben oui quoi, a partir d'un certain age, c'est par a-coup et toujours contrôler visuellement.... sinon, grand-mère vous regarde du coin de l'œil et quand la prochaine fois vous l'accompagnez en grande surface, elle passe et repasse dans les rayon des couches séniors.....  Huh? S'agit de pas déconner.....
On retourne dans le jardin et on se traine péniblement jusqu'au portail pour regarder bosser une entreprise qui refait le tout a l'égout dans la rue. Là ! ca fatigue.... mais alors, ca fatigue comme ce n'est pas permis, de regarder bosser les jeunes.
Tiens ! déjà midi ? comme ça passe...... rooooooo. Grand mère a préparé un petit plat "poisson légumes" de sa cuvée..... même que j'ai pas faim du tout, et bien je mange quand même.
13 heure... (médicament.... obligé  Diabolique ) et on regarde les info a la télé...... accompagné d'une petite sieste réparatrice d'environ 30 minutes. C'est le temps que met grand-mère pour faire la vaisselle et me servir mon café brioche.... avec des minuscules pépites de chocolat.... dans la tranche de brioche). Dommage que l'odeur me réveille.....   Fâché
puis, a nouveau dans le jardin avec la volonté de désherber. Mais je ne comprends pas ! Parce que quand je me baisse, j'ai une douleur au niveau du heu...... de la ceinture abdominale  Tire la langue faudrait que j'aille consulter. On ne sait jamais. Peut-être que grand-mère ne cuisine plus comme avant et que mon fragile organisme en pâtit......  Roulement d'yeux

Le reste de l'après midi se passe a rechercher ce qui n'est pas pour éviter tout conflit intérieur avec mes pensées.
19 heure.... les info régionales sur la 3 puis les info sur la 2 accompagné d'un léger repas  (viande légumes patates...) pris en commun avec grand-mère.
Confortablement installé dans le canapé.....(vautré) j'attends avec une certaine mansuétude que grand-mère m'apporte le café du soir..... avec un ou deux brownie.
rien de bien intéressant a la télé..... direction le pc. Aie.... grand-mère y recherche un nom bizarre d'aliment pour une de ses recettes de cuisine qu'elle veux faire sous peu.
bon, alors on va faire un petit tour dans le jardin, histoire de voir si la porte de la remise est correctement fermée... et si les "cols blanc" sont bien fraiches. juste une.... pour voir.
Installé sous un bouleau, Vidal endormi a mes pieds, je contemple dubitatif, les étoiles qui ça et là, commencent a poindre dans le sombre de la nuit. Je ne peux m'empêcher de composer quelques gammes (rôt puissant dut en partie au houblon contenu dans ma boisson).
21 heure. grand-mère est a la télé et moi, j'en profite pour délirer sur le forum a MKC  Grimaçant

Journalisée

lola
Invité

avatar

« Répondre #5 le: 28 Juillet 2009 à 00:20:45 »

Dino, t'as vraiment une vie de chien (heureux). Tu me fais penser à mon nours, sauf qu'elle en plus elle ronfle!  Grimaçant Chez elle aussi tout est programmé, et elle a l'air d'aimer ça! les papouilles, les promenades, le toilettage, les gratouilles, et lorsque toi tu délires ici, elle, elle s'éclate à pourchasser le chat!  Grimaçant
Journalisée
chala
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMFGRATUIT
Thème: Musiconica
Messages: 18

avatar

Posteur à 24%

Firefox 3.5.6
Win XP

« Répondre #6 le: 30 Juillet 2009 à 20:21:18 »

coucou ici suis nouvelle et   Embarrassé un peu

et bon vacance a ceux qui sont déjà parti  Clin d'oeil
Journalisée
lapuce
smfgratuitiens
*

Populaire: +2/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMFGRATUIT
Thème: Forum d'entraide pour autistes et famille d'autistes
Messages: 57

avatar

Posteur à 25%

Firefox 25.0
Win Windows 7

WWW
« Répondre #7 le: 31 Juillet 2009 à 09:17:55 »

Moi aussi, chuis là pendant l'été. Pleurs
Heureusement que vous êtes là  Très souriant
Journalisée

Administrateur du forum
      ============>
      Autisme
      France
 Afrique Centrale

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #8 le: 31 Juillet 2009 à 09:21:01 »

Moi je me bats avec mon cadre de vélo, heureusement que je participe pas au tour de france, sinon il aurait déjà une semaine de retard.
Les vacances c'est pour les gonzesses  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
chala
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMFGRATUIT
Thème: Musiconica
Messages: 18

avatar

Posteur à 24%

Firefox 3.5.6
Win XP

« Répondre #9 le: 31 Juillet 2009 à 13:18:16 »

Moi je me bats avec mon cadre de vélo, heureusement que je participe pas au tour de france, sinon il aurait déjà une semaine de retard.
Les vacances c'est pour les gonzesses  Grimaçant

j'en suis une mais je part tres rarement en vacance lol  Prétentieux
Journalisée
lapuce
smfgratuitiens
*

Populaire: +2/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMFGRATUIT
Thème: Forum d'entraide pour autistes et famille d'autistes
Messages: 57

avatar

Posteur à 25%

Firefox 25.0
Win Windows 7

WWW
« Répondre #10 le: 31 Juillet 2009 à 16:17:28 »

Moi aussi Chala
j'en suis une ...
et Lola aussi à priori
Mais on va pas s'épuiser à relever la remarque d'un gars qui critique les autres gars... Il est jaloux c'est tout Clin d'oeil
Journalisée

Administrateur du forum
      ============>
      Autisme
      France
 Afrique Centrale

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
chala
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMFGRATUIT
Thème: Musiconica
Messages: 18

avatar

Posteur à 24%

Firefox 3.5.6
Win XP

« Répondre #11 le: 31 Juillet 2009 à 18:27:31 »

Moi aussi Chalaet Lola aussi à priori
Mais on va pas s'épuiser à relever la remarque d'un gars qui critique les autres gars... Il est jaloux c'est tout Clin d'oeil

bonjour lapuce  Sourire

bah ouai t'as vu le voisin du dessus il m'a l'air un peu misogine  Clin d'oeil
Journalisée
Garedo
Maître Garedo
smfgratuitiens
*

Populaire: +14/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.x
Thème: GoogleStyle
Messages: 231

Posteur à 26%

Chrome 31.0.1650.57
Win Windows 7

WWW
« Répondre #12 le: 31 Juillet 2009 à 19:29:31 »

tous les même ses admin a la grosse tete Grimaçant
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Un gitan ça  sent bon, ça se lave sans savon...
Pas de demande personnelle par MP. Merci.
Rien ne sert de courir, l'important c'est d'arriver.
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #13 le: 01 Août 2009 à 08:26:52 »

Vous savez quoi les filles, même pas peur  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
chala
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMFGRATUIT
Thème: Musiconica
Messages: 18

avatar

Posteur à 24%

Firefox 3.5.6
Win XP

« Répondre #14 le: 01 Août 2009 à 13:13:30 »

Vous savez quoi les filles, même pas peur  Grimaçant

lol te faire peur  c'etait pas notre but  Tire la langue alors tu peut enlever ton gillet par balle  Prétentieux
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.138 secondes avec 52 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 20 Avril 2023 à 17:59:26